当前位置:首页>常见问题

常见问题:

为什么我登录不了?

用户登录时出现"用户名和密码错误"的时候,说明用户名或者密码输入有误,若想找回密码请点击此处根据向导或提示找回密码。

如何找回密码?

请您点击链接"忘记密码":

狗万代理申请指南跳转到密码重置页面,您需要输入注册时相关信息,填写完成后系统会生成密码重置链接发送到您的账户邮箱,通过邮箱来打开重置链接,有效时间为30分钟,新密码会在重置链接页面告知您。

如何修改密码?

登陆成功后,进入我的仟装,点击"修改密码",根据密码修改向导即可完成密码修改。

账户昵称可以修改吗?

用户信息注册完成以后,账户昵称具有唯一性,用户名不能进行修改。

为什么我评论不了?

用户注册时使用的用户名审核和用户评论内容有相关的规范,例如禁止昵称官方化、昵称含不雅词汇等。对于不符合规范的昵称,为避免误解,我们将对此用户进行评论权限限制。

如果在仟装看到不良的信息怎么办?

如果看到不良信息,请联系此邮箱(qianzuangwang@sina.com)向我们举报,谢谢您的支持。